D'Ivana Vrdoljak-Vanna (gebohrn am 1. September 1970, Koprivnica, Jugoslawien, heid Krowozien) is a krowodische Pop-Sängarin. [1]

De Vanna

DiskografieBearbeiten

OimBearbeiten

  • I to sam ja - 1997
  • Ispod istog neba - 1998
  • 24 sata - 2000
  • U Lisinskom - 2001
  • Hrabra kao prije - 2003
  • Ledeno doba - 2007
  • Sjaj - 2010

BelegBearbeiten

  1. vgl.Archivierte Kopie (Memento des Originals [1] vom 3. Meaz 2016 im Internet Archive)   Info: Der Archivlink wurde automatisch eingesetzt und noch nicht geprüft. Bitte prüfe Original- und Archivlink gemäß Anleitung und entferne dann diesen Hinweis.@1@2Vorlage:Webachiv/IABot/www.vecernji.hr

Im NetzBearbeiten